Função da vida

Tudo na vida

Tem a sua função

O sol a de

Esquentar o sistema

A chuva de

Refrescar o nosso planeta

E eu, de fazer

Você feliz para sempre

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 21/03/2019
Código do texto: T6603668
Classificação de conteúdo: seguro