AMOR DE IRMÃO

O tempo definiu,

Foi amor o que sempre tive

Por você.

Troquei suas fraldas por dever,

Emendei-as com durex,

Era prático.

O tempo definiu, definiu

Que meu coração existia,

Embora muitos descressem.

Fui lapidado pela vontade

Divina: Você de droga à heroína.

Descobri e sem ser tarde

Um amor que não me azucrina.

Você é a melhor irmã da cidade.

Vigiei as motos que a circundaram,

Nunca pude dizer-lhe a verdade,

A de que todos meus seres a amavam.

O tempo definiu,

Foi amor o que sempre tive,

Nas alturas e nos declives,

Ele sempre existiu.

Suas fraldas com durex,

Depois foi esparadrapo,

Sob telhados de eucatex,

Sempre a fotografo.

O tempo definiu, definiu.

Meu coração, sim, existia,

De você até mesmo riu,

Era um amor que lhe sorria.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/03/2019
Código do texto: T6603669
Classificação de conteúdo: seguro