Sem você

Eu posso ter tudo

o que eu quiser aqui,

mas sem você

O que isso tudo significaria para mim?

Nada!

Eu posso viajar

E nunca mais voltar,

mas se eu não posso te levar

Por que viajar?

Eu posso não sentir mais dor

Eu posso nunca mais sofrer,

mas não adianta ter todo o amor

Se eu não tiver você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 21/03/2019
Código do texto: T6603672
Classificação de conteúdo: seguro