Iludido nesse amor

Quando estive com você nos seus braços

Não sabia o que era certo ou errado

Só queria fazer, sentir se bem e segura

Como eu estava naquele momento

Meu amor demorou de brotar por você

Mas quando brotou já era tarde porque

Não estava mais nos seus braços

Sabia que tinha perdido você

Mas meu coração só sabe te amar

Tentei esquece la, mas não dá para esquecer

Os momentos que passamos juntos

Deitado na escuridão da solidão

Ouço você me dizer que ama e que ainda me quer

Assim fico iludido nesse amor

Mesmo sem você do meu lado

Não consigo esquecer nosso primeiro beijo

Por isso não vou deixar esse amor terminar

Por que ainda te amo

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 21/03/2019
Código do texto: T6603674
Classificação de conteúdo: seguro