Complexo........

Ao meu sentimento,
vou dar o seu nome,
pois minha alma,
o seu nome sempre teve,
você a sombra do meu pensamento.
Nosso amor é o cenário,
dos desejos e da paixão,
os beijos os abraços a moldura,
do quarto da nossa loucura,
onde o divino e o profano,
se tornaram uma só criatura,
e vivendo a grande aventura,
tantas vezes apenas fomos apenas um,
no espelho do grande reflexo,
dois corpos carentes sem nenhum complexo...




o





 
April
Enviado por April em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603817
Classificação de conteúdo: seguro