Amor

Amor, solitário sentimento

Soi-disant versos em fragmentos

Amor, presente do globo lunar,

Esboço de carência respeitada.

Amor, final dessa carência,

Dos precedentes amores

Que retornam, cursada carência

Empíreo sem enigma,

Que com certeza regressa.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660391
Classificação de conteúdo: seguro