Ensaio sobre nostalgia

(para uma tal Ana Nunes)

O tempo...

Há o tempo! Ah! o tal tempo que leva e trás...

Faz tempo que tento deixar passar o tempo...

Mas penso!

Foi intenso, incenso que não se apaga há tempos; perfume intermitente.

Esquecer bem que tento, mas sonho...ah esses sonhos sem senso ou pudor.

Nada crio, vem e bate, nada frio... esquento.

Se não chamo, vem como o vento, uma faísca pensamento ascende e uma cena passada acena pra mim lá da esquina e não me agüento, me entrego, me sento no meio fio e lembro que me fazia inteiro pra você.

O momento...

Há aqueles momentos!

Mas os contratempos e os a favorestempos ditam a vida.

Com o passar do tempo ditam rumos... tempos e rumos diferentes.

Mas nada lamento, porque nada se perde, nada se cria...mas procria e permanece amor.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6604065
Classificação de conteúdo: seguro