Poema III

Poema III

Blume de todas as cores,

como conseguiste minha alma?

Por que escolheste precipitastes

em minha vida?

Diga-me quem te ensinou a caminhada

até mim.

Qual ser: inseto, planta mostrou

meu esconderijo?

A certeza é que a noite dissolveu-me

mais uma vez,

a manhã amanheceu com o vinho dos teus lábios,

o sol raiou com a luminosidade do teu sorriso,

enquanto isso:

o amor nos apresentou com cerimônia sucinta,

até que me dando um mineral

crepitei o passado que me rodeava,

e enfim recebi-te.

Leandro Ferreira Braga

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 22/03/2019
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T6604555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.