Como chora um poeta?

Um poeta chora diferente da gente de outrora

Chora com amor, lágrimas, saudade, alma e dor

Expressa sentimentos multiplos, essência de alma

Chora o amor perdido, sentido, mas sem vaidade

Sua obra, apreciada pelos leitores e, em palmas

Recitada em prosa e versos, imensa dor e saudade

Um choro terno, silencioso, la no fundo na alma

Em versos escritos, deixa sua obra pela eternidade

Talvez no silêncio, lágrimas, o choro mais simplório

Ele chora assim, sozinho, calado... como eu.. choro!