EM PEDAÇOS

Fico em pedaços

Toda vez que você sai

Desvia o olhar

O toque

Se esquece de mim.

Meu vazio não tem medidas

Na profundidade do nada

Que reside em mim

E eu te vejo partir

Eu te deixo partir

Com o coração em ruínas

Sem consolo, sem remédios

E te digo adeus sorrindo

Para que penses que não sofro

Teu olhar amistoso amorteça o meu amor

E eu largo suas mãos

Seguindo seus passos e sua voz

E chorando eu durmo ao seu lado

Sem que me notes

Eu vou te amando

Sem que haja outra forma

De que queiras a mim

Eu vou te amando

Sem que haja outra forma

De não sofrer assim.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 24/03/2019
Código do texto: T6606237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.