OH, QUE SAUDADE QUE EU TENHO

Oh, que saudade que eu tenho

Daquela desgraçada, bandida,

Que me deixou sem amor, sem paz,

E acabou com a minha vida

Oh, que saudade que eu tenho

Daquela linda bandida,

Que acabou com a minha vida

E que os anos não trazem mais

Casimiro de Abreu
Enviado por Casimiro de Abreu em 01/11/2005
Código do texto: T66067