CAMINHOS...

Se as mentes elas lavassem,

E não os corpos somente,

Quem sabe as águas voltassem

Às graças de antigamente!...

Saudade mata, será isso?

E assim dela me retiro

Nem morrer de saudade

Dia a dia se lança arquivo

Ondas que vão e que vêm,

Ondas que estão a rolar...

Trazem segredos de alguém,

Guardam queixumes do mar.

Borboletas coloridas

Pousando de flor em flor,

Parecem almas perdidas

Em busca de um grande amor!

Em se tratando de amor,

Verídico tal ditado:

Tal sonho ganha primor

Depois de ofertado...

LMBLM

*****

26/03/2019 12:57 - POETA OLAVO

"Eu já encontrei um caminho,

// Traçado por nossas poesias,

// É com tanto amor e carinho,

// Que vamos deliciar nossos dias.

-- Não vou deixar você na saudade,

// Mas prefiro que fiques com ela,

// Porque todo amor de verdade,

// Pinta suas cores em aquarela.

// Nossas águas em boas marés,

// Com ondas leves num frescor,

// Faz-nos viajar num convés,

// Para agradecer o nosso amor."

-- Eis a minha interação querida Luiza, entrando na onda dos seus inspirados caminhos. Beleza pura. Parabéns e abraços.

Para o texto: CAMINHOS... (T6606728)

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6606728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.