O MILAGRE

flores nascem , insistem.

nascem no mais seco chão ,

é só olhar o mandacaru ,

brotando lá no sertão.

não importa a qualidade do solo !

seja ele qual for...

molhado , seco , úmido.

possui condição de gerar o amor.

por isso não me assusta...

quão pedregoso esta o teu coração

se olhar para o céu e abrir os olhos...

entenderá o milagre...

que acontece lá , no mais seco sertão.

quando tu veres , uma linda flor brotando.

no mais árido chão...

entenderá as minhas palavras.

20/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2019
Código do texto: T6607105
Classificação de conteúdo: seguro