SOFRER POR AMOR

Sofrer por amor faz parte da nossa vida,

Vivemos com o sofrimento no dia a dia,

Faz doer o coração e estimula a alma,

Faz-nos muitas vezes perder a calma.

Sofrer por amor é uma triste realidade,

Não se pode fugir a esse real desígnio.

Começamos a sofrer com a puberdade.

Sofrer por amor é o princípio do destino.

Sofrer por amor, dói mas também é doce,

Muitas vezes amarga, outras ele agrada,

Passou a ser a nossa eterna companhia,

Como se vivêssemos permanente magia.

Nós sofremos de amor, sem saber porquê,

Nem nos preocupamos porque sofremos,

Muitas vezes é porque amamos alguém,

Outras porque não há amor de ninguém.

Estamos condenados a sofrer dum amor,

Até ao fim dos nossos dias, enorme dor

Assim sentimos sem uma possível cura,

Sofrer de amor é pessoal, é pura usura.

Ruy Serrano - 26.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/03/2019
Código do texto: T6607899
Classificação de conteúdo: seguro