Sentir

Meus olhos apreciam o céu

Na imagem infinita universo brilham as estrelas

No passar dos dias e das noites

Meus olhos brilham emoção ao vê-las

Pensando em você fecho os olhos de saudade.

Mandaste o que ficou de duas vidas

Agora sou eu um só pensar verdadeiro e eterno

Eu estou pensando em VOCÊ.