ASAS LÚCIDAS

Nas asas da imaginação

vou voando até o infinito...

pra viver essa paixão

que um dia no coração se abrigou...

e nele fez sua morada.

Mas parece que essa paixão

tomou conta da razão...

somente vivendo a sonhar.

Mas a vida tem momentos

Que é preciso pensar...

Que viver só de paixão

Alguma coisa irá penar.

Acordar a imaginação...

Suas asas na lucidez

Vai deixar de alçar voo.

Acordar pra realidade,

Que sem pão...

Paixão sucumbe.

There Válio - 26/03/2019