A F A G A - M E . . .

Este desejo que nunca se apaga.

Afaga-me, mostre que ele nasceu

Nos caminhos do instinto,

Humano animal, homem mulher.

Animais.

Macho, fêmea,

Racionais ou irracionais.

Afaga-me ...

Para aplacar os desejos indescritíveis,

Que povoam a minha mente.

Onde confundindo sol e lua.

Mares e terras.

Onde sou anjo, demônio.

Trazendo marcado essa dualidade

Sem domínio, que o destino.

Irresponsável me deu de presente.

Afaga-me e deixe repousar,

O guerreiro merece após o combate.

Simplesmente.

Descansar.

Afaga-me ...

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/03/2019
Código do texto: T6608686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.