P O S S E S S I V O . . .

Tantas foram as vezes,

Que acreditei voltar a ser feliz.

Você em duvidas,

Permanece a distância

Mesmo estando perto.

Tantas as vezes querendo

Estar contigo em abrigo.

Você segue como se escondendo.

Para quê?

Se no final o desejo vence,

Você como gueixa se transforma.

Se dando mesmo negando.

Este amor é nosso, não só seu.

Você não tem mais domínio.

Nos pertencemos apesar das

Dúvidas, feitiço de lua,

Não e culpa sua,

Predestinação de Deus,

Que nos presenteou com amor.

Deus deu.

Só ele tira.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/03/2019
Código do texto: T6608695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.