Amor sem fim!!!

EU E VOCÊ

AMOR SEM FIM

FOI DEUS QUEM FEZ VOCÊ PRA MIM

EU E VOCÊ

SOMOS COMO O MAR

COMO É BOM TE AMAR

QUE COISA DE LOUCO

NÃO CONSIGO LHE ESQUECER

A CADA MOMENTO, HORAS E MINUTOS

VOCÊ ESTA EM MIM

OLHO PARA AS ESTRELAS VEJO TEU OLHAR

COMO É BOM TE AMAR!

Talita Lima
Enviado por Talita Lima em 01/11/2005
Código do texto: T66087