ESTE DIA NUBLADO E FRIO . . .

É como se a tristeza entrasse

Em mim, sem ser convidada.

Me envolvendo.

Não querendo ou desejando

Ser sua prisioneira,

Me sinto aprisionado.

Tristeza vá, te odeio.

Não te aceito nem em meus enlevos

Nem mesmo em meus devaneios.

Nasci para sorrir e ser livre.

Sorridente e feliz.

Não entristecido.

Os acontecimentos marcantes

Nesta vida que me segue,

Aconteceram nos meses de Inverno.

Perdi amores e tive dores tendo

Meu intimo tatuado.

Tempo fechado, dia nublado e frio,

Hoje março mês das águas,

Assemelhando-se ao inverno

Me traz, essa sensação

De tristeza quase materializada.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/03/2019
Código do texto: T6608727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.