DESEJOS...

Ardentes corpos em metades

"Desiderata" de puros instintos

Sem pudores e sem tragédias

Magníficos desejos dum querer

Das mãos que se desenham

Dos olhares que se atravessam

Dos sentidos que arfam

Do deserto que escapou

Sem castigos nem punições

Se deitam em puras canções

Se levantam em lençóis de Bach

Uma só carne se entrançando

Das almas que se redimiram

Diante do céu e da terra

O concerto mais do que perfeito

Habita a paixão tão alojada

Num só espaço e tom de amar...

LMBLM

*****

27/03/2019 14:51 - POETA OLAVO

"Quando chego aqui pra comentar, // Tudo me levar pra outro lado, // Encanto-me logo pelo se olhar, // Antes de meus versos enamorados. -- Os seus olhos têm magia, // Que nos deixam sem ação, // Nunca vou fazer d'minha poesia, // Versos que amam sem emoção. -- Quero fazer de seus desejos, // O chamado pra meu prazer, // Vou cobri-la com meus beijos, // Para tomar conta de você." -- Interagindo com você querida Luiza, entrando na onda de seus "Desejos". Excelente composição. -- FAVOR ENVIAR ESTA INTERAÇÃO PARA O MEU E.MAIL, ao mesmo tempo que lhe aplauso por sua obra. Abraços calorosos.

Para o texto: DESEJOS... (T6608835)

Obrigada Querido Poeta Olavo, pela magistral interação. Beijos da Luiza

28/03/2019 09:11 - Jacó Filho

SUBLIME DESEJO///Gemes me abraçando e a sorrir me beija./O fogo que me queima se o mesmo faço,/Explode desejos represados sem cansaço,/Em sussurros quentes que o amor solfeja.///O frio dá-se ao ardor e no calor nos toma./Uma canção na rua canta a nossa loucura,/Dos sublimes desejos que o corpo procura,/E só o coração puro, com amor, lhe doma.///O beijo que nos cala em saudade enfeitiça,/Provoca outras vezes inquietações divinas./Ouvimos nossa alma, bendizendo as sinas,///Que indicam a trilha, moldando as treliças,/Unindo-nos pra sempre como nesta matina./Onde sou seu escravo, você minha menina.../// (Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESEJOS... (T6608835)

Obrigada Mestre Jacó Filho, pela linda interação - Abraços

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6608835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.