Agora Eu posso Mundiar

Meu amor, o seu canto me mundiou, mundiou, mundiou

Eu estava perdido ao navegar,

Até você me mundiar

Sei que já não vivo sem o seu amor

Na rede do destino você malhou

Seu sorriso é encantador

O curso da minha vida, você mudou

Enche maré, vaza maré

Eu estava perdido ao navegar

Vem minha sereia, vem me mundiar

Na corrente do rio, vou para o mar

Encantado pelo seu olhar

Enche maré, vaza maré

Trocando as águas de lugar

Trazendo você pra me amar

Força de lua, ressaca do mar

O fato é, que eu quero me mundiar, mundiar

Ficar com você na tempestade desse mar

Minha sereia, nem pense em desencantar

Enche maré, vaza maré

Com você eu quero morar

Abandonei a terra firme, pelo seu cantar

Navegar é preciso, é preciso amar

Agora eu posso mundiar, mundiar, mundiar.