Silêncio das águas

Do riacho ouço o cantar da lavadeira,
Sinto a aurora chegar
Na triste sombra dos olhos meus.

Em vão tento ouvir o silêncio e durmo
No barulho do riacho às águas me entrego
No chego de teu abraço me perco.

A vida aferida à branda direção
E é no marasmo das ondas
Que vem o desejo louco de amar você
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/03/2019
Código do texto: T6609867
Classificação de conteúdo: seguro