Realidade

Hoje, as cores brincarão luminosas ao frescor do vento...
Os jardins abrigarão a luz em cada gota de orvalho...
Os amigos reivindicarão o bom dia do tempo...

Hoje, os amores tecerão a vida sob o luar de prata...
Os jovens apaixonados se abraçarão sem razão em cada esquina...
Perpetuarão a magia do amor na alegria em seus acasalamentos...

Hoje, sutis odores perfumarão os amores...
Os namorados colherão flores e ofertarão cada bouquet
às suas amadas e degustarão um bom vinho...

Hoje, mesmo que não haja vento, orvalho, bom dia, luar ou bouquet,
serei o ser mais feliz do mundo porque existe você...