BELA PINTURA

algumas vezes...

fico tímido , a elogiar você.

pois , tu és linda , como uma tela.

um bela pintura feita em aquarela...

com belos tons ao alvorecer.

bonita feito o céu !

na cor divina , azul anil.

delicada e perfumada igual as flores...

que desabrocham no mês de maio e abril.

as noivas que bem diriam...

se te vissem ao amanhecer !

como rosa te colheriam ,

para fazerem os seus buquês.

18/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/03/2019
Código do texto: T6611177
Classificação de conteúdo: seguro