DADIVAS II

Deus nos dá problemas

para que os enfrentamos

nos dá um amor impossível

me deu você Claudia Ramos,

Deus nos dá dadivas

mas com elas varias barreiras,

me deu a luz do teu amar

para eu ver se é verdadeira,

Deus nos da batalhas

estamos em guerra o tempo inteiro

me deu os braços de ti, minha amada

para o descando do "eu guerreiro",

Mas o que Deus dá, pode tirar

e ter perder, doe em mim

mas a dadiva que Deus me deu,

este amor

pra mim nunca tera fim!

Hj ja não sei se acredito mais nos seres humanos, hj ja não sei se acredito mais em mim, so sei q vc continua sendo a minha melhor parte

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66121
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.