QUEM VOCÊ

Quem é você,

que me encanta com seu sorriso

Meu Eden, Paraiso.

Obra de arte que não faço

Da Vinci, Pablo Picasso?

poesia que não se esqueçe

mesmo que não se merece.

Quem é você?

que nada fala , mas diz muito

que diz tudo com o olhar,

quem é você?

és labios carnudos

a espera de um doce beijo

és iluminação dos meus desejos,

és menina, na minha poetica visão

és mulher, para meu apaixonado coração,

quem és você?

que em minha viida apareceu,

e me fes me perder

sem saber quem sou eu?

Gilson Costa 29/10/05

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66123
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.