BEIJOS DOCE FEITO MEL

BEIJOS DOCE FEITO MEL
Dos seus lábios brotam mel, os seus beijos alimentam as minhas emoções. Abastece o meu coração com néctar do amor que brota dos teus beijos suculentos.

Quando me beija o meu corpo entra em erupção parecendo um vulcão.
A metamorfose é imediata, teus beijos tem sabor do pecado.
chama-me de teu amado e mim, dá beijos por todos os lados.

Beijos ardentes e calientes fazem-me enlouquecer de amor por você, a minha flor dos lábios de mel.
encanta-me com este néctar que saí de dentro da tua alma.

Esses beijos doces que só você tem, são meus e de mais ninguém.
Você foi quem falou os meus beijos são do poeta pensador.
Você saber do poder do meu amor.
Vem beijar-me por favor.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei: 9610/98
imagem do Google
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612307
Classificação de conteúdo: seguro