NÃO OLVIDE

Quando você andar por aí

Silenciando o silêncio de si mesma

Ou no surdo barulho de outrem,

Não olvide

Não duvide

To aqui!

Quando você andar por aí

Buscando direções opostas

Caminhos que não conhece

Não olvide

Não duvide

To aqui!

Quando você andar por aí

Feito borboleta em devaneio

Querendo novo néctar, despindo o anseio

Não olvide

Não duvide

To aqui!”

Quando você andar por aí

Tentando fugir

Mas sem saber pra onde ir

Não olvide

Não duvide

To aqui

Mas se precisar sigo seu passo

Sigo seu rastro, não ligo

é o que sempre faço,

assim

não olvide

não duvide

nunca de mim...

31/10/06

ANDRADE JORGE