SUA EXISTÊNCIA

Entendo que eu não posso estar aqui!

Sem ao menos viver amando teus olhos.

Mesmo não tendo o brilho para me alimentar.

Sim, é um tempo de caminhar com o coração.

Desde já, vejo meus sonhos,

E noto não ser eles reais.

Bate em mim a certeza da dúvida,

Por onde teus passos me levarão!

Empregna o perfume nos versos e,

Transcrevo um pouco dos sentidos.

Nada é mais lindo nas noites,

Que não seja o habito de te lembrar.

Estou cosnstantemente fora...

Fora de entregar minha luz.

Com isso, o tudo é pouco,

E o pouco se torna tudo.

A sua existência,

Coloca em xeque-mate,

O dia a dia de um poeta,

Contendo a verdade na simplicidade.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 01/04/2019
Código do texto: T6613058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.