Vale a pena amar!

Eu te amo

mensagem: Quisera este amor te proteger das dores que te assolam...

quisera este amor te dar aquilo q te falta, te completar

quisera este amor ser terreno seguro pra vc caminhar descalça...

quisera este amor fazer brotar um sorriso de sua alma

quisera este amor cessar todo teu sofrimento e esclarecer todas as tuas duvidas

quisera este amor iluminar os caminhos soombrios por onde vc passara

quisera este amor ser forte p dar a vc segurança e esperança d uma vida melhor

quisera este amor ser feito arvore de longas e firmes raizes para nunca sair de dentro d ti

quisera este amor ter a força e a beleza das ondas, indo e vindo mas voltando sempre renovado e mais forte

quisera este amor ter do universo a qaulidade de ser infinito e estar sempre expandindo.

quisera este amor esyar resente em tua vida como o tempo que a acompanha sempre

quisera este amor ter a sinfonia das grandes obras orquestrias

quisera este amor ter a poesia de todos os poetas do mundo

Mas este amor não tem tudo isso, é simples porem profundo.

Pode não ter a beleza de uma linda escultura e nem a perfeição que se encontra na natureza.

Este amor hoje é tudo que eu tenho...

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66132
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.