Pode Escurecer no Dia

A brisa vem trazer sua voz...

Tão grande é a complexidade

De seu ser

Não sei o quê pensa sobre nós!

Manda água em seca

A flor peca por ver uma miragem!

Não sei o que passa...

O que traça marca

O amor e sua ameaça

Da dor sou a caça

Assustador é o temor que vaza

Pode amanhecer na noite

Pode escurecer no dia

Basta você vir...

Pare de se ferir...

Estou aqui...

Isso é tudo!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 20/09/2007
Código do texto: T661336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.