VOCÊ

Então se fez vc em minha vida

musica, sinfonia preferida

tomou conta do meu universo

fez-se das minhas noites, versos

No principio dancei de forma contida

com medo de tua despedida

e nos meus sonhos mais intensos

quis ter vc, fui pretenso

E logo sua vida foi me dominando

e seu ar ia respirando

pisava nos caminhos, q vc ia andando

e tua intensidade de vida, fui amando...

Amei todo seu carinho

amei-te feito um menino,

e protegido estava da dor

pois vivia de vc amor...

E fez voce nas minhas poesias

poemas, refrões, fez-se minha rima

palavras que brotam do coração

fez vc a minha gde paixão

E hj guiado por tua luminosidade

vejo sonhos tornarem realidade

e so me resta a ti agradecer

obrigado por me ensinar a viver!

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66135
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.