Confissão

Ela é mulher de um só homem...
Ela é minha obsessão...
Ama e é amada
vivendo nessa paixão...

Ela é mulher de um só homem
que é sua obsessão...
Vive pra ele, não se divide, se entrega...
Ele a constrói no dia a dia,
a enleva e a revela nova mulher para ela mesma...
Encontrou-a na esquina da vida,
mulher das avenidas doídas, coloridas,
sedenta que estava de amor...
Relevei-a quem era e arranquei-a dela mesma...

Era uma mulher surpreendente,
que apenas sonhava, mas não acreditava no amor...
E na sua vivência disse sim para corações vazios.
E hoje, na ânsia de saciar a fome de amor
que tem por quem a revelou, ela me ama, me escuta...
E na cama também disputa com ela mesma.
E alardeia sorrindo sensualmente:
te amo, mas na cama sou mais astuta...