ELA E O VESTIDO DE SEDA

ELA E O VESTIDO DE SEDA

Veste o teu vestido seda, que é para ficar bonita igual uma flor. Quero ver a tua pele disputando quem é mais macia.
Quero ver o teu vestido de seda se acomodar nas suas curvas sinuosas.

Quero olhar para seda e sentir ela deslizando na sua pele, provocando as minhas retinas que se encantam em ver a harmonia entre a seda e o seu corpo. A sedução gerada é tão intensa que dentro de mim uma erupção é inevitável.

Milhares de olhares cortejam-lhe, sinto-me enciumado porém calado. Pois sei que dentro de você todos os sentimentos e emoções estão sintonizados na minha direção. A sua beleza é para ser admirada.

Agora vamos jantar a luz de velas vamos fazer o amor sair pelos, nos poros em direção ao céu, para chamar a atenção da lua que quase nua. Tenta tira-me a atenção de você meu amo, vestida neste vestido de seda.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/04/2019
Código do texto: T6615150
Classificação de conteúdo: seguro