Caixa Preta

Ela é inquieta, eu acho...
Mas multiplica seu macho...

Aqui estou...
Ela sorri, me beija feliz e diz:
Foi assim que te quis
e é assim que te quero!

Aqui estou...
Sei dos segredos dela...
Quando toco nela ela relaxa,
se afirma em ser o que é
e se entrega...

Tenho mais: seu beijo gostoso!
Quer saber mais?
Seu sorriso encantador!
E o principal: o seu amor!

Entendeu agora porque amo essa mulher?
Eu sei o que ela quer! Como ela quer!
Sou seu homem...
Sei dos segredos dela!

E ela dos meus!