ARREBENTAÇÃO . . .

Meus versos

Como conta-gotas

Transbordam taças

Com amor.

Você como inspiração

Sendo o vinho

“ Néctar dos deuses ”

Minhas rimas bailam

Completando minhas emoções.

Hoje ainda trago esta

Pressão contida em meu peito.

Cheio de despeito

Por não ter mais você

Materializada em humanidade.

Sigo como te prometi

Cheio de saudades,

Vivendo este amor que vai e vem

Como ondas gigante de encontro

As pedras.

Eu quase morrendo afogado.

Naufrago deste amor,

Que o destino tornou órfão

Irremediável, abandonado.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/04/2019
Código do texto: T6615638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.