Sonhador

Sei que sou um sonhador

Que ainda acredito no amor

E admiro quem sabe amar

O amor não é possessivo

Pode até ser colorido

Mas tem que saber dosar

O amor é como a brisa

Que traz o perfume

E quando vai embora

Deixa o aroma no ar

Quando o amor acaba

E a saudade chegar

Ficam os melhores momentos

Para relembrar

Vale a pena amar

Cada amor vivido

Deixa suas marcas

Que nem o tempo vai apagar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/04/2019
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T6615955
Classificação de conteúdo: seguro