AMOR E AMIZADE, SENTIMENTOS QUE SE COMPLETAM

AMOR, AMIZADE SENTIMENTOS QUE SE COMPLETAM

Marcial Salaverry

Amor, Amizade, sentimentos que se completam,

seja entre aqueles que se amam,

seja entre os que simplesmente se gostam...

São sentimentos que tem o poder de fazer

com que permanece sempre o bem querer,

que possamos sentir-nos "juntos ainda que distantes..."

É muito mais interessante,

estar junto ainda que distante,

do que sofrer em conjunto,

estando distante ainda que junto...

Mais do que lamentar a ausencia,

é melhor "sentir" a presença...

Para sentir essa felicidade,

é preciso um tanto de sensibilidade...

É preciso saber "sentir" com a alma,

e sentir que sua alma se acalma,

sabendo "ver" ao lado,

quem não está a nosso lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2019
Código do texto: T6616760
Classificação de conteúdo: seguro