Me dê a Mão

Tô aqui agora olhando o céu
Para ver se encontro uma estrela
Como voce cheia de luz.

O mais belo encanto aos olhos
Do amor, paisagem florida
Jamais esquecida pelo Criador.

Anjo que canta e atrai sentido meu
Brisa ativa sobre o coliseu
Que suaviza emoções de cada dia.

Fecha e abre feito leque...
Alivia com seu vento o grande calor
Que o amanhecer ainda não viu.

E seguindo vamos à procissão.
E cantando vamos a mesma canção
Venha, se puder, me dê a mão!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617256
Classificação de conteúdo: seguro