Alma

Quando surgiu a aurora eu te abracei
Éramos sorrisos face a face
E vi a felicidade nos olhos teus .

Compreendi e aceitei tua a acolhida
Com esse olhar delirante
Deliciei não resisti, me entreguei.

Arrisquei conhecer teu doce carinho
Aproximei dos lábios que não tocaram os meus
E me entreguei ao sentimento que jaz.

Era preciso  aceitar e ser cúmplice
Do amor que me ofertavas
Para ser apenas serenidade na tua vida.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/04/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6617617
Classificação de conteúdo: seguro