QUANDO NASCE O AMOR

QUANDO NASCE O AMOR

O amor é estranho, você nem conhece a pessoa e o coração já está la quase saindo pela boca.

Ansiedade vai a mil, os seus pensamentos, horas e dias só tem um destino, aquela pessoa!

Olhares tímidos são trocados, sorrisos bobos são lançados e ali estamos

conversando sobre nada, parece estranho, mas é o melhor papo do mundo.

Pegar na mão, parece ser um ato tão simples, mas para quem está a espera, parece de que vai sair pulando de alegria.

O amor nos deixa bobo ou mostra o melhor de nós mesmo.

Na simplicidade dos atos descobrimos a arte de amar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/04/2019
Código do texto: T6618263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.