HUMANOS l

o mundo é redondo...

mas , as pessoas são "quadradas".

na forma de ser , pensar e agir.

não evoluíram , continuam antiquadas.

sem o redondo querer possuir.

tudo se modifica...

seja pela tristeza ou pela dor

no entanto , os humanos permanecem , estáticos.

cheios de ódio e rancor.

o mundo possui uma forma redonda

diferente aos humanos amorfos...

que de bom , não trazem nada na alma..

muito menos no coração traidor...

corrompidos pela ganância , avareza ,

inveja e ódio ao irmão...

por isso não se modificaram ,

mantendo assim a mesma forma ,

despossuída de qualquer razão.

que mesmo se fossem prensados...

no mais alto grau do fogo forjados ,

e centenas de vezes martelados ,

não mudariam na bigorna da evolução.

pois os seus corações...

já foram modelados ,

pelos sentimentos ruins moldados...

como o ódio , a ganância , o rancor e ambição.

06/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2019
Código do texto: T6618506
Classificação de conteúdo: seguro