Amo-te

Eu te amaria;

mesmo que a lua

parasse de brilhar.

Eu te amaria;

mesmo que

todas as flores

parassem de brotar.

Eu te amaria;

mesmo se as árvores

ficassem sem folhas

em todas estações.

Eu te amaria;

mesmo que o universo

deixasse de conspirar

ao nosso favor.

Eu te amaria;

mesmo que chovesse

todos os dias

de inverno.

Eu te amaria;

mesmo que todos

fossem contra

o nosso amor.

Eu te amaria;

mesmo que

não existisse luz

no final do túnel.

E se você não existisse;

eu iria orar dia e noite

para que Deus

te inventasse;

só para eu te amar.

Porque sem você

não posso ficar!

De alguma forma

a gente já se pertencia,

porque eu já te amava

bem antes de você chegar.

Autora: #Andrea_Domingues ©