Amor perfeito

Companheira, sempre eterna companheira,
Sei que teu coração não liga mais pra mim
Que tu não fechas mais com meu ideiais.
Tuas mãos já não crispam em teus seios ao pensar de mim.

Já não te empolgas e nem desfaleces ao arrepio meu
Já não és mais aloucada pelo nosso encontro
A doçura está em ti, na calmaria e na suavidade tua.
E nos cabelos que voejam ao vento macio

Meu coração te espera, cheio de amor e contentamento.
Vem amiga, me dê às mãos, vamos sair por ai!
Teu desejo está no meu espelho, na minha alma...
No meu peito e na súplica enunciada a Deus.

Preparada está minha alma amiga minha...
A vastidão do vento, no distante mar a mar.
Se tiveres de te afogar que afogues em mim,
Sou teu mar, nunca, jamais em outro mar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6621916
Classificação de conteúdo: seguro