Se eu soubesse

Se eu soubesse, jamais largaria a tua mão naquela noite em que olhavamos as estrelas.

Se eu soubesse, não te deixaria ir sem ouvir o último eu te amo.

Se eu soubesse, nunca permitiria você atravessar a calçada sem ao menos ver teu olhar vindo ao encontro do meu.

Se eu soubesse, você jamais sairia da minha vida sem saber o quanto te desejei e o quanto queria formar uma família ao teu lado.

Se eu soubesse, te daria o último beijo do adeus e dos meus olhos iria rolar uma pequena lágrima da qual iria percorrer o meu rosto até morrer em nossos lábios e ai sim, saberia o momento de partir.

Mas o problema de tudo isso, era que eu apenas não sabia.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 13/04/2019
Código do texto: T6622416
Classificação de conteúdo: seguro