Ah, menina

Se tu soubesse o quanto me fascina. Teus sentimentos são tão puros quanto a bondade que há em teu coração.

Se tu soubesse o quanto teu olhar reluz quando se cruza com o meu, e como o meu coração palpita ao ouvir o teu.

Ah, menina

Se tu soubesse como meu corpo para no tempo ao te ver passar, e a cada sorriso teu, posso sentir a felicidade que há por trás dele sem você precisar falar.

Ah,menina

Como eu queria poder fazer parte do teu mundo e então poder te mostrar a beleza que teu ser é por dentro e por fora. Mas afinal, o que me impede?

Ah, menina... se tu soubesse.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 13/04/2019
Código do texto: T6622419
Classificação de conteúdo: seguro