Nosso caso

Não sei explicar

Essa sensação

Que você me faz sentir

Sem eu saber

Como explicar

Tudo isso que vivemos

Ocultamente tão presente

Tão real na ilusão

Meus pês alcançam

O céu com o toque

Da tua pele

Com seu perfume

Que registra

Todos os momentos

Que depois nós

Comentamos e acrescentamos

Mais sentimentos

Nosso caso

Não se explica

E não se repete

Por ser tão unicamente

Esse caso

Tão misterioso

Que é tão nosso

Jeito de ser …

Reika
Enviado por Reika em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622716
Classificação de conteúdo: seguro