Toque de prazer

O toque das suas mãos o brilho do seu olhar...

A como uma onda vindo de alto mar...

O som da sua voz é como uma canção de ninar...

É tão doce para embalar é suave faz me naufragar...

Eu não naufrago nesse seu olhar coração extasia de te olhar...

Extasiante viver a cada toque do amar,seguindo essas ondas de puro prazer...

Lícia Madeira