AMOR EM ECLIPSE

Eclipse solar é um fenômeno astronômico

que ocorre quando a lua se posiciona

entre a Terra e o Sol, ocultando a luz

emitida pela estrela

em direção ao planeta

Assim está meu coração, eclipsado,

Pela escuridão da saudade, que me

aprisiona, por uns instantes...

Invade meu coração, que se lamenta,

chora cansado, mas não covarde...

Ah, porque é tudo tão assim, difícil?

Porque não pode ser fácil, ao menos

dessa vez?...

Mas não! Eclipsado está meu coração;

saudades já sinto de você...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 15/04/2019
Código do texto: T6624322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.